Whisky-Seminar mit Jürgen Deibel, 28. April  …

Whisky-Seminar mit Jürgen Deibel, 28. April …

Ob Single Malt, Bourbon oder Blend – dank seiner vielfältigen Aromen, seiner traditionsreichen Geschichte und der dahinterstehenden handwerklichen Perfektion ist Whisky längst nicht nur unter Liebhabern Kult. Grund genug dieses faszinierende Getränk im SKYLEVEL 21 zu feiern.

Am 28. April wird der anerkannte Whisky-Experte Jürgen Deibel über die Besonderheiten des Whiskys und die Enzyklopädie Whiskys der Welt referieren.
Welche Destillen gibt es und wodurch unterscheiden sie sich?
Wie kommen Variationen und Aromen zustande?
Welche Rolle spielen Wasser, Boden oder Klima?
Zudem erzählt Deibel alles zur Geschichte, Herstellung, Lagerung, Genuss und Servieren, deckt Geheimnisse vom Destillations- bis zum Reifungsprozess auf und nennt die wichtigsten Marken von Schottland über USA bis Japan.

Eine parallele Verkostung verschiedener Sorten krönt den Vortrag, wobei sich die Teilnehmer selbst einen Eindruck von den vorgestellten Marken, ihren vielfältigen Aromen und den Besonderheiten der verschiedenen Destillen aus aller Herren Länder verschaffen können.

Ein Büchertisch zum Thema wird zusammengestellt von der Buchhandlung Alexowsky.

Ort: SKYLEVEL 21, Hauptplatz 21, 2070 Retz
Beginn: Samstag, 28. April 2018, 19 Uhr
Kosten: € 45,– inkl. Verkostungsglas
Kartenreservierungen über info@skylevel21.at

Jürgen Deibel
(Foto/Rainer Surrey)

Zur Person
Jürgen Deibel ist Spezialist für Beratung, Degustation, Tasting, Seminare und Schulungen im Bereich der Spirituosen. Langjährige Erfahrung und das Wissen um die Herstellung, Geschichte und Geschichten der Spirituosen kennzeichnen sein Wirkungsspektrum.
Seit nunmehr über 37 Jahren beschäftigt er sich mit Spirituosen. Er ist ausgebildeter Dipl. Chemiker (Organometallchemie) mit Erfahrungen im Bereich Ausbildung und nachfolgend Marketing und Sales.
1995 erfolgt die Gründung einer unabhängigen Beraterfirma für Degustationen, Seminare, Vorträge, Training sowie Ausbildung und Beratung für Distributionsunternehmen und Importeure, Hotels, Restaurants sowie Bars für den Bereich der Spirituosen. Er ist außerdem Juror für Spirituosen- und Cocktailwettbewerbe und führt diverse Seminare und Tasting für Privat- und Industriekunden, sowie Events und Incentives durch.

 

 
 
© 2013 Skylevel 21 - All Rights Reserved